свинина под сыром

Свинина по-царски

 

Быстрый, сытный, вкусный и очень нежный рецепт ужина, который отлично подойдет на праздничный стол, романтический ужин и на каждый день. Время приготовления всего 20 минут!

Ингредиенты на 2 порции:

Филе свинины 250-300 гр (желательно карбонат)

Помидор 1 шт

Сыр 30 гр

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке. Помидор нарезать тонкими кружками.

Разрезать филе свинины поперек волокон, очень хорошо отбить (желательно положить кусок свинины в пакет, чтобы кусочки мяса не разлетались по кухне) и растянуть отбитый кусочек. Отбитый кусочек должен быть тонким, не более 1 см.

Посолить, поперчить со всех сторон. Выложить на заранее разогретую сковороду, обжарить на растительном масле с одной стороны 5 минут. Перевернуть. Быстро разложить заранее нарезанные кружочки помидора, сверху посыпать тертый сыр. Накрыть крышкой и дарить минут 5-7 до готовности.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился данный рецепт ужина, оставляйте свои комментарии.

 

One thought on “Свинина по-царски

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *