спаржа в беконе

Спаржа в грудинке

Изысканный, легкий, вкусный и быстрый рецепт ужина для двоих! Спаржа великолепно подходит к белому вину, типа совиньон блан. Я предлагаю к спарже также добавить жареные королевские креветки.

Ингредиенты:

Спаржа
Грудинка нарезанная
Подсолнечное масло
Королевские креветки

Приготовление:

Обернуть палочки спаржи грудинкой, обжарить на масле со всех сторон. Выложить на тарелку. Обжарить на масле королевские креветки, выложить в тарелку. Украсить ломтиками лимона. Спаржу принято подавать с растопленным сливочным маслом.
Вы можете поставть на стол любой соус.

Если Вам понравился данный рецепт ужина для двоих, оставляйте свои комментарии.

One thought on “Спаржа в грудинке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *