спагетти соус пармезан

Спагетти под соусом пармезан

Быстрый, легкий и очень сытный рецепт ужина на каждый день. Если нет времени на приготовление мяса, то воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:
спагетти
для соуса на 4-х:
молоко 250 мл
пармезан 90 гр
крахмал кукурузный 2 ст ложки

Приготовление:

В большом количестве воды отварите необходимое количество спагетти.

Для соуса возьмите небольшую кастрюлю, налейте 250 мл молока, доведите до кипения и добавьте тёртый пармезан, помешивайте. Пармезан начнет таять. Добавьте 2 ст ложки крахмала, продолжайте мешать. Через несколько минут снимите с огня.

Как только спагетти сварятся, разложите по тарелкам, сверху налейте необходимое количество соуса.

Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *