бараньи ребрышки под красным вином

Ребрышки в красном вине

Сочные, ароматные, нежные и необычайно вкусные ребрышки под винныс соусом! Этот рецепт ужина великолепно подойдет для праздничного застолья.

Ингредиенты:

Для маринада:

2 стакана красного сухого вина
1 стакан воды

ребрышки
морковь
сельдерей
лук
зелень
соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Рёбрышки посолить и замариновать на ночь в маринаде.

На следйющий день, морковь, сельдерей и лук нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем замаринованные рёбрышки.

В форму раскладываем рёбрышки, выливаем в форму оставшийся маринад и красиво украшаем нарезанными кубиками овощей. Овощи сбрызгиваем подсолнечным маслом. Доводим до готовности в духовке, заранее разогретой до 200 градусов.

Если Вам понравился данный рецепт праздничного ужина, оставляйте свои комментарии.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *