кабачок с курицей под сыром

Кабачок с курицей под сыром

Лечкий, быстрый и полезный рецепт ужина, который идеально подойдет на каждый день. Можно подать с соусом из сметаны, чеснока и перца.

Игредиенты:

небольшие кабачки

филе курицы

сливочное масло

сыр

зедень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки чистят (можно убрать кожицу, можно оставить, на Ваш вкус). Разрезать вдоль, убрать семена. Поперчить, посолить.

Куриное филе нарезать медкими кубиками, поперчить, посолить, соединить с мелко нарезанной зеленью. Выложить на кабачки.

Запекать в разанее разогретой духовки на температуре 180-200 градусов минут 15. Затем добавить кусочки масла в каждый кабачок и посыпать тертым сыром. Оставить в духовке еще на минут 5.

Ужин готов!

Если Вам понравился рецепт ужина, оставляйте свои комментарии.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *